COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (812) 448-64-79

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Санкт-Петербурге

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (61)

    avatar
    Сдавал свой телефон Смсунг в этот сервис, сам живу в Калининском. До мастерской ехать не близко, но по совету знакомых все же отправился. Короче, нужно было поменять дисплей, перестал реагировать сенсер. Мастер сказал, что есть запчасти китай и оригинал. Разница в цене немаля. Не поскупился. Однако вместо одного дня делали три дня! Объяснили, что оригинальные детали везут долго, короче я так и не понял в чем причина. Сроки ремонта просто нереальные. В соседней мастерской моей, где я живу мне бы сделали за пол дня!
    avatar

    Lerochka

    - 20.06.2020
    У меня совсем телефон Samsung Galaxy S20 Ultra, вроде его можно было бы еще чинить по гарантии, но в официальном сервисе отказали, потому что я разлила на него сок. Хорошо хоть, что сервис совсем рядом с моим домом, с грустью зашла туда. Думала, вкатят огромный счет. Менеджер сказал, сколько примерно будет стоит восстановление. Оказалось, что цена выше, как сообщили после диагностики. Но делать было нечего, не забирать же телефон и платить за диагностику. К счастью, ремонт стоил своих денег, уже две недели радуюсь, что все работает.
    avatar

    GomerSimpson

    - 15.06.2020
    Я пытался перепрошить свой хуавей п40 лайт, но что то пошло не так. Телефон перестал вообще включаться. Я решил перестать чинить сам и оставил заявку на сайте. От знакомых уже слышал о сервисе. Курьер приехал в Кировский район в час пик довольно быстро. Он заключил договор и увез телефон. На следующий день уже привез обратно. Когда телефон проверили в сервисе, позвонили и рассказали все что я там натворил. Потом перепрошили по нормальному. Теперь не буду сам ничего делать, лучше заплатить экспертам.
    avatar
    Что я могу сказать - парни настоящие молодцы! Как и у многих накрылся экран после того, как я уронила свой Самсунг А8 в торговом центре в петроградском районе. Сразу обратилась в мастерскую в этом же центре, но заламили такие сумашедшие деньги, что проще выбросить этот тел. Позвонила мастеру этой компании. Рассказала, что произошло и поехала к ним в офис. Все сделали чётко, по нормальной цене. Работает телефон классно, без малейшего сбоя!
    avatar
    У меня Хонор 20 Про, он со мной всегда и везде. Вот поэтому я его и выронил из кармана, когда катался на велосипеде по Приморскому парку. Больше всего пострадала кнопка включения, телефон упал ребром. Если еще не с первого раза, но включается, то отпечаток перестал работать совсем. Я помучался и оставил заявку на ремонт через сайт. И хорошо что здесь, скидку дали. Правда обратного звонка пришлось ждать довольно долго. Уж хотел сам звонить и плюнуть на скидку. Но тут и перезвонили. Курьера прислали быстро. Так же быстро поменяли кнопку. Услуги достойные, а подождать час ради скидки для меня было не напряжно.
    avatar

    Diablo Reinger

    - 31.05.2020
    Сразу скажу, что ребята работают оперативно. Вернули нормальную работоспособность моему sony erricson за сутки и главное за адекватную цену. Это был первый ремонт моего смартфона. Не знаю почему, но перестал ловить сеть. Мастер провел диагностику, сказал, что просоичлась вода. И я вспомнил, что неделю назад или больше взял его мокрыми руками, срочно надо было ответить, а я после душа. Еще заменили батарейку и сделали скидку. Хоть и небольшая скидка, а приятно. Респект вам!
    avatar

    Sarmat Sarmatov

    - 25.05.2020
    Сразу скажу большое спасибо этому сервису за проведенный ремонт моего утопленного в душе телефона Хуавей. Хотел сам высушить смартфон, но не вышло. Начал глючить, а потом и вовсе перестал включаться. Делали два дня, но я не торопился, тем более что цена за услуги оказалась для меня доступной. Мастер сказал, что почистили все контакты, там уже коррозия появилась оказывается. Сейчас работает все норм. Еще раз спасибо!
    avatar
    На вашем сайте было указано, что имеется услуга замены стекла. Мне это и нужно было. Но когда я приехал в мастерскую, потратив время, так как ехал аж с района Петергофа, мастер сказал, что на китайских Хуавей замена производиться исключительно с дисплеем. Ну а что делать, согласился, отдал смартфон. Да, провели ремонт быстро, но сумма за экран оказалась совершенно другой, на которую я не рассчитывал.
    avatar
    Просто замечательные ребята, как мне и говорила моя подружка!!! Сломался мой телефон Huawei GT. Там у меня столько фотографий и видео было, что я очень расстроилась, когда он перестал включаться. Позвонила в сервис, сказали приезжайте. Хорошо не далеко от меня находится офис их в районе невского проспекта. Приехала, мастер проверил телефон, сказал, что нужно его почистить и поменять батарейку. Ремонт сделали очень качественный! Результатом довольна, порадовали, спасибо!!!!
    avatar

    Monster traker

    - 15.05.2020
    На моем самсунге старенькая модель 2017 года перестали работать кнопки. То западают, что просто не реагируют на нажатие. Уже хотел менять смартфон, но денег особ нет на новый аппарат. Хорошо мне посоветоали эту мастерскую. Приехал утром рано, все починил очень быстро и главное не дорого. Короче я в полном восторге. Кнопки работают отлично, еще и защитную пленку поменали почти бесплатно. Всем рекомендую.
    avatar

    Kavalev Alex

    - 12.05.2020
    Поменял в Галакси А9 дисплей, он у меня разбился. Как у всех причина неосторожность.) Я занятой человек, работаю в районе Дворцовой площади, выйти из офиса не могу. Заказал выезд курьера. Заверили, что человек приедет буквально через час. Какой там, в 2 оставил заявку, в 6 только приехал! Уже я домой собрался, злой был. Ну да, отремонтировали быстро. На следущий день привез обратно уже другой человек. Позвонили мне, извенились, но прошу, держите слово свое, у меня тоже планы свои есть!
    avatar

    Kabayahi Motor

    - 09.05.2020
    Вчера дети взяли мой китайский телефон Huawei Y и разбили экран. Сам виноват, не углядел. Случайно в инете нашел эту компанию, позвонил, договорился. Привез в сервис, благо недалеко ехать. Я живу в районе ТЭЦ номер 2. Приехал, мастер сразу меня встретил, выполнил проверку, диагностику и сказал, что экран не восстановить, да и корпус треснул, его тоже нужно ремонтировать. Цена вполне адекватная оказалась. На след. день мне привез телефон курьер на работу. Все прекрасно, спасибо!
    avatar
    Обратился в этот сервис пару дней назад. Мой телефон Xiaomi Redmi версия 7 перестал заряжаться. Вообще то смартфон покупал недавно, пол года не прошло. Приехал я в эту мастерская, там мастер провел проверку, сказал, что сломался запчасть для зарядки, штэкер. Оставил телефон, приехал на следущий день. Все сделали, показали мне что зарядка идет. Заплатил по счету. Все отлично, телефон работает, никаких неисправностей больше нет.
    avatar
    Остался не доволен услугами этой мастерской. Сразу сказал, что на айфоне 10 начались проблемы с экраном, там рябь выскакивала. Вызвал курьера, который так и не приехал, хотя говорили, что обязательно приедет и заберет телефон. Ну позвонили потом, сказали, что заболел человек. Через пол часа приехал другой, забрал айфон и отвез. Через сутки привез, все нормально, все работает без сбоев. Но прождал курьера целый день, который заболел, никуда не поехал и ничего не сделал. День короче потерял!
    avatar
    Буквально полгода назад купили с мужем своей доченьке Хонор 10. Очень она был рада, пока в телефоне не пропал звук. Вроде не роняла нигде. Позвонили в пару сервисов, но цена оказалась нереально высокой, причем сказали сразу, что за меньшие деньги ремонтировать не будут. Благо знакомые наши посоветоали эту мастерскую. Отвезли и урааа, на завтра после обеда позвонили и сказали забирайте, все готово. Телефон работает отлично, как новый, даже лучше. Спасибо вам за работу!!!

Адреса сервисных центров в Санкт-Петербурге

Заявка отправлена