COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (812) 448-64-79

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Санкт-Петербурге

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (61)

    avatar
    Мой Сяоми ми 9 пережил то, что постоянно выпадает из рук, но не смог пережить то, что я залила его соком. Постоянно видела, что в таких случаях надо скорее чинить телефон. И мне на ум сразу пришел этот сервис, потому что он находится недалеко от дома. Правда, все равно некогда было сходить. Наконец я сходила туда, телефон проверили сразу при мне, сказали, что повреждены динамики. Мне нужно было скорее починить, я заказала срочный ремонт и уже через час держала в руке свой телефон. Спасибо вам!
    avatar

    Irinochka

    - 17.08.2020
    Купила себе в кредит Хуавей энджой 10 плюс потому что у меня двое детей и денег всегда не хватает. Я даю им смотреть мультики когда занята и как то сын уронил телефон на пол. Как он умудрился я не знаю. Экран весь в трещинах. Мультики уже ни как не показать, да и я не могу пользоваться. С трудом позвонила в сервис, пообещали что курьер скоро приедет. Я сомневалась в этом потому что живу на окраине. Но он приехал действительно довольно быстро. Курьер потом мне и привез телефон, я же дома с детьми куда я поеду. Экран поменяли быстро и довольно дешево. Хорошо что есть такие выгодные предложения для мам.
    avatar
    Я поклонник Эпл, поэтому регулярно покупаю себе новые айфоны, сейчас у меня 11 модель. И всем он хорош, камера устраивала, батарея. Но, видимо, я был неаккуратен и сломал гнездо зарядки (а с беспроводной мне неудобно). Решил отвезти телефон в сервис сам, не дожидаться курьера. Сразу заказал срочный ремонт, чтоб все сделали за часик, пока я делаю другие дела. Действительно, разъем поменяли быстро, заплатил я немного. Сказали, что чинят и другую технику. Сломается ноут – повезу сюда.
    avatar

    Ghost78

    - 10.08.2020
    Это бардак какой-то. Я для того 11-й айфон покупал, чтоб его чинили неделю? Мне сначала сказали, что всего пару дней, а на самом деле я уже просто успел попрощаться с телефоном. Я его утопил в воде, да, надо много чего восстанавливать, наверное. Но сказали бы сразу. А то ходил с кнопочным, как дурак. Хорошо, хоть сделали. Но в следующий раз выберу сервис побыстрее.
    avatar

    Иван Исаев

    - 06.08.2020
    Мой Samsung Galaxy A10 полностью устраивал, но почему то со временем разболталось гнездо зарядки. Я решил приехать в сервис, потому что мне тут чинили телевизор и он исправно работает. Быстро сделали диагностику и сказали, что поменяют разъем. Я заказал срочный ремонт, поэтому буквально через полчаса забрал телефон. Не знаю, повезет ли так вам, я пришел к открытию. Но теперь зарядка без проблем.
    avatar
    У меня Сяоми Редми 7А, который меня полностью устраивал. Около недели назад я случайно пролил на него чай . Видимо повредился динамик, с этого времени при разговоре меня стало почти не слышно. Я оставил заявку на сайте, оператор перезвонил и с трудом разобрал что я ему говорю. Звонил я в 4 утра, а курьер приехал сразу в начале рабочего дня. Я заплатил за срочный ремонт и уже через два часа (с учетом пробок в пути) телефон вернулся ко мне. Теперь никогда не буду есть с ним в руках.
    avatar
    У меня активный образ жизнь – хожу в походы, люблю попеть под гитару у костра. И это не всегда выдерживает мой телефон Сяоми Редми 8Т. Он случайно выпал из кармана и упал на угли. Хорошо, что не в огонь, а то вдруг взорвалось бы. С трудом достал его и увидел, что корпус оплавился. Приехал в город и сразу заехал в сервис. Там сказали, что надо менять корпус. Что делать, остается менять. Все сделали быстро, цену на ремонт не задрали, корпус поставили оригинальный. Мастера и менеджеры молодцы.
    avatar

    Karazozin Mihail

    - 26.07.2020
    Еще неделю назад по свой неаккуратности уронил свой Xiaomi серии mi s5. Замучился искать сервисы в Выборгском районе. Да их много, но мастеров нормальных нет и цены ломят нереальные. Этот сервис как мне и говорили не подвел. Специалист заменил экран, быстро, за что ему большое спасибо. Кстати, телефон привез я сам в мастерскую, а на завтра мне на работу. Поэтому привез обратно уже курьер, что также понравилось.
    avatar
    Отдавала свой телефон Самсунг А7 серия галакси для замены акамулятора. Ребята молодцы. Хотя в данный момент запчасти этой не было на складе, ее привезли на след. день. Стоимость меня порадовала, так как в соседних мастерских, где я живу в Невском районе она была намного больше. Теперь телефон качественно работает, нормально держит заряд. Спасибо вам, буду рекомендовать знакомым.
    avatar
    У меня айфон 8, который меня полностью устраивал, если бы не то, что он стал слишком быстро садиться. Батареи даже на рабочий день не хватало. Я постоянный клиент фикссервиса, чинил тут комп и телевизор, поэтому сразу позвонил сюда. Живу в Шушарах, но курьер приехал довольно быстро. Он сказал, что и ремонт сделают быстро, и это оказалось реально так. На следующий день уже все починили. Цена была доступной, что тоже порадовало.
    avatar

    Technogik

    - 11.07.2020
    У меня телефон Honor 20i, всем меня устраивал, но чуть меньше, чем через год стал быстро садиться. Гарантия от производителя уже кончилась, нужно было искать сервис самому, чтоб починили быстро и надёжно. Нашел случайно сайт сервиса и оставил заявку. Перезвонили быстро, ещё и скидку дали, потому что заявка через инет. Курьер увез и потом привез, мне нужно было только согласиться с планом ремонта, который мне предложили после диагностики. Никаких лишних телодвижений, вот такое и должно быть обслуживание.
    avatar
    Недавно подарили айфон 11, пришлось даже брать кредит. И тут взяла и уронила его на плитку. Половина экрана не работает, я в панике. Вспомнила, как подруга советовала мне этот сервис, ей там починили ноут. Я позвонила на горячую линию, оператор ответил мне сразу. Я была на работе в центре, поэтому курьер приехал минут за 15. Потом мне позвонили, сказали, что надо менять экран. Я уж приготовилась сильно обеднеть, но нет, цена оказалась нормальной. И курьер доставил телефон обратно. Все оказалось быстро и удобно.
    avatar

    Dark Alone

    - 01.07.2020
    Ремонтировал тут свой iphone 8, который упал в воду, точнее в бассейн. Я его не раз ронял на асфальт, видимо трещены в корпусе были. Короче, телефон перестал включаться уже на след. день. В мастерской сказали, что примерно 2 дня продлится ремонт, но он занял три дня. Я на это не рассчитывал. Да хорошая цена, есть гарантия, но слишком долго делаете. Обычный сервис, не знаю буду ли еще сюда обращаться.
    avatar
    Большое вам спасибо за работу и за мой отремонтированный телефон! Очень рада, что обратилась именно сюда. До этого обошла 3 мастерских в Московском районе, кругом одни неучи и обманщики. Такие цены говорят, что лучше выбросить этот Хуавей на свалку. В этом сервисе все по дргому. Ребята сделали мне телефон очень быстро и очень качественно и в ТРИ раза дешевле, чем говорили в других мастерских. Все работает просто прекрасно!! Удачи вам и дальнейшего процветания!
    avatar
    У меня довольно простой телефон – Сяоми Редми 5А. Так то все хорошо, но с течением времени стал быстро разряжаться. Два раза по дню заряжать утомительно, не уйти ни куда. Я позвонила в сервис, много раз слышала от знакомых что ремонт хороший. Не понравилось только то, что оператор был какой то недружелюбный, может он был первый день, поэтому ничего не знал. Уж не знаю. Но не понравился. Зато курьер симпатичный. И я рада, что встретилась с ним два раза. Ну и батарею хорошо поменяли. И недорого и хватает снова на два дня.

Адреса сервисных центров в Санкт-Петербурге

Заявка отправлена