COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (812) 448-64-79

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Санкт-Петербурге

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (61)

    avatar

    Khan_1510_V

    - 06.11.2020
    Пару лет назад купил себе Macbook Air 13, зная что с этой фирмой проблем вообще не должно быть. Но не тут-то было, против кривых рук нет приема - я кофеек пролил на клавиатуру, и все. Кнопки не расплавились естественно, но после этого случая купил защитный силиконовый чехол). Сам не полез копаться, но и гарантия кончилась. Друг порекомендовал сервис с курьерской доставкой. Позвонил, договорился,отдал. Все в срок, недорого что важно! Плюс поменяли тачпад и почистили под клавишами. Спасибо. Ремонтировали довольно долго, но сразу пердупредили что в таких случаях быстро не бывает.
    avatar

    so1no

    - 02.11.2020
    Доброго времени суток. Чинил в этой мастерской телевизор марки Philips. Новый, но уже пошли какие-то баги, он внезапно ушел в перезагрузку, и из этого режима я сам не смог ничего сделать. Обратился по рекомендации в этот сервис, где все довольно быстро сделали. Курьер забрал и привез все прямо до двери дома, так что неудобств не испытал. Спасибо!
    avatar
    Имел дело с этим сервисным центром, когда отдавал на ремонт свой моноблок Asus. Проблема была с картинкой. Через некоторое время начал замечать, что изображение тускнеет, а временами вообще пропадает в ноль. Иногда компьютер вроде включен, а экран черный. Когда мне это наконец надоело, позвонил в два сервиса, в первом мне помочь ничем не смогли, а только развели руками. Здесь мне помогли, за что и хочу огромное спасибо сказать. Лояльные цены и качественная работа. Супер, мне все понравилось, спасибо большое.
    avatar

    Mariasvetova

    - 21.10.2020
    У меня ноутбук Acer Aspire, примерно месяц назад отнесла его в мастерскую в центре на Измайловской. Надо было почистить и поменять термопасту, он сильно очень грелся. Мастер больше никаких проблем не нашел, так что ремонт обошелся не так дорого. Живу рядом, так что отнесла сама, а вообще доставку предлагали, вроде как бесплатную. Рекомендую в общем всем, цена приемлимая. Ремонт качественный и с гарантией. Спасибо вам
    avatar

    Zisstetyl

    - 18.10.2020
    Ремонтировали iPad Air 2 ребенка, который залили сладким компотом. Возникли проблемы с экраном (не хотел включаться иногда), а еще барахлила система Touch ID. Договорились с оператором по телефону о том, что в течение следующего дня курьер приедет, чтобы планшет в мастерскую отвезти. Договор подписали, все хорошо. Вообще ремонт прошел настолько быстро, что я даже не ожидала. Ведь раньше у меня были проблемы с ремонтом в мастерских, это вечная морока со сроками, ценник задирают все выше и выше и все такое. Тут понравилась четкая система, большое мастеру спасибо за то, что все четко объяснил и даже пару советов дал по тому, как правильно пользоваться и что делать в случае, если снова прольем что то.
    avatar
    Приезжал как-то в Питер по работе, и как специально именно в этот момент на моем ноутбуке Asus возникли проблемы какие-то с загрузкой. Погуглил, нашел этот сервисный центр. Кода позвонил, сразу записали на вечер этого же дня. После работы спокойно встретил курьера и отдал ему комп. Очень переживал, что что-то пропадет из файлов. Ну и конечно важно было чтоб сделали все быстро, ведь дедлайны не ждут. Все сохранили, починили. Спасибо большущее за то, что выручили. С чистой совестью ставлю 5+)
    avatar
    Все нормально, поменяли батарею на моем Ксиоми, теперь она работает хорошо. Однако не могу сказать, что ремонт вышел дешево. Цены как и везде. Хотя когда я звонила, говорили другие цифры. Потом мастер объяснил, что мол поставили оригинал, а не аналог. А мне не надо было этого делать. Обычный сервис, ничего сверхестественного. Я так поняла, если нужно очень качественно, то обращаться суда можно.
    avatar
    Спасибо за все. Вернули к жизни мой samsung galaxy j5. Экран помер после падения, покрылся трещинками и начал глючить, причем сильно. Сам отвез телефон в мастерскую, живу неподалеку в Красногвардейском. Ремонт занял больше суток времени, но это ничего. Позвонили, сказали все готово, забирайте. Теперь работает отлично как новый! Еще раз спасибо за качественную работу и за сделанную скидку, которая мне очень пригодилась!
    avatar

    AleonkA

    - 14.09.2020
    У меня телефон Huawei Nova 3, пользуюсь им давно. Со временем батарея стала гораздо менее емкой. Садилась буквально часов за 5. Не хотела постоянно ходить с повербанком и решила поменять. Сначала пыталась сама заказать батарею и поменять. Но потом испугалась, что что то пойдет не так и решила обратиться к профи. Оставила заявку через сайт, мне перезвонили, спросили мой адрес, заодно я узнала примерную стоимость. Очень вежливый и знающий оператор. Курьер сам приехал за телефоном, а потом еще и сам привез его обратно.
    avatar
    Я купила iPhone X для красивых фото и видео. Это все нужно чтоб вести блог. Но со временем почему-то камера перестала работать. Я слышала про этот сервис поэтому нашла его сайт и позвонила сама. Курьер довольно быстро приехал ко мне в Колпино и забрал телефон. Я думала что долго будет он где-то валяться пока посмотрят. Но через час позвонили и рассказали что нужно сделать. И скоро привезли уже готовый телефон. Как удобно и недорого оказалось. Если что опять сюда.
    avatar

    Иван Исаев

    - 10.09.2020
    Телефон мне починили очень даже качественно и быстро, это плюс. Минусом стала то, что я позвонил в какой-то жутко загруженный день, когда на горячей линии постоянно занято. У меня Айфон Х, у которого сломались кнопки переключения громкости. Когда я наконец дозвонился и вызвал курьера, думал, что и его теперь ждать долго. Но нет, быстро забрал и быстро вернул. Ремонт хороший, спасибо за работу над ошибками.
    avatar
    Мой Айфон Х со временем стал хуже заряжаться, но ездить в сервис, чего-то там ждать мне пока неудобно. Я искала где починят с доставкой туда и обратно. И вот наконец нашла. Заявку оставила, оператор перезвонил и сказал, когда ждать курьера. Но его нету и нету. Позвонила еще раз, говорят, что пробки. Приехал на час позже, забрал телефон. На следующий день он же привез обратно. Но там уже было быстрее, потому что не час пик. Батарею поменяли, теперь совсем как новый. Аж не попросишь 11 айфон у мужа.
    avatar

    Kreler Samsam

    - 30.08.2020
    Обращалась в данный сервис пару дней назад и осталась довольна! Так получилось, что во время веселья у друзей разбила свой айфон 10. Ценник по ремонту этого смартфона оказались значительными, а денег как всегда не хватает. Позвонила в сосендние мастерские Кировского района, зарядили столько, что лучше выбросить телефон чем его чинить. Тут все отремонтировали, поставили новый экран и еще несколько приложений бесплатно установили, чему я была очень рада. Короче тут не обманывают и делают все на совесть!
    avatar
    Мой телефон Samsung Galaxy A50 меня во всем устраивал, но я наустанавливала каких то программ, а он стал тормозить. Не долго думая я решила его перепрошить. Но после этого перестала работать разблокировка лица. И тормозить продолжило. Я оставила заявку в сервисе, нашла его случайно, но потом поняла, что не ошиблась. Телефон забрали. Потом позвонили, сказали, что нужно исправить ошибки прошивки после меня. Скоро телефон привезли обратно, платишь и все делают за тебя. Удобно и недорого.
    avatar
    Я купила телефон Xiaomi Redmi Note 8 Pro и не могла нарадоваться, особенно батарее. Я не расстаюсь с телефоном, поэтому пошла с ним и в ванную, чтобы посмотреть видео. А он выскользнул из рук и утонул. У меня началась паника, но мне посоветовали обратиться в сервис и сказали, что там все быстро починят. Я побежала сама туда, чтобы не откладывать. Меня успокоили и сказали, что у них есть профессиональный фен и ультразвуковая ванна, которые помогут устранить последствия. И действительно, мне быстро все просушили и почистили, даже не пришлось ничего менять. И по деньгам недорого вышло.

Адреса сервисных центров в Санкт-Петербурге

Заявка отправлена