COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (812) 448-64-79

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Санкт-Петербурге

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (61)

    avatar

    Борис

    - 19.04.2021
    мой REALME перестал отзванивать СМСки, обратился в fixServis и очень доброжелательно меня встретил мастер Никита и вместе с товарищем быстро восстановили утерянный програмный файл. Всё заработало, но придется восстанавливать адресную базу. Спасибо центру. Денег не взяли!
    avatar

    1Uola

    - 10.01.2021
    Через друзей узнали об этой компании, когда решили отдать на консультацию и ремонт свой HP ZBook. Как сказали в сервисе надо было заменить северный мост просто и все бы работало отлично. Обещали по телефону сделать быстро, ну так и получилось. Адекватная цена, мне очень понравилось также обслуживание. Больше пока ничего не ломается а комп работает как прежде. Спасибо, будем с мужем обязательно обращаться снова в этот сервис.
    avatar
    Было сильное повреждение телефона Meizu M 10 после того, как он упал у меня из рук с третьего этажа. Повезло, что попал он на траву, но все равно повредились некоторые части. Стекло с корпусом треснули. Долго не хотела отдавать в сервисный центр, потому что раньше как то было дело, пыталась уже. Но мне вообще не понравилось…и дорого было к тому же. Про это место увидела отзывы, что меня впечатлило. Ну вроде все хорошо, вроде чинят на совесть. Живу рядом поэтому не звала курьера, а отнесла сама в пункт на Измайловской улице. Спасибо за помощь
    avatar
    С моим телевизором LG проблемы уже давно. То не включится, то зависнет, то экран сам погаснет. Вечно непонятные истории происходили. Причем было много попыток что-то сделать с этим, ну исправить в сервисном центре. Никогда не получалось качественно. В этот раз уже ждать было нереально, я либо выкинул бы, либо нашел хороший сервис. Очередная попытка действительно удалась – мастер оказался профи, телек сейчас смотрим спокойно всей семьей, пока в течении двух недель нет сбоев никаких абсалютно. Спасибо мастеру за оперативность и курьеру, который доставил все без проблем. Будем обращаться теперь только к вам.
    avatar
    Здравствуйте всем. Я в целом доволен сервисом, потому что телефон Sony отрубался сам постоянно, но сейчас никаких сбоев в системе нет. Вот что мне НЕ понравилось, так это задержка, в первый раз ко мне курьер не смог доехать вечером, встречу наутро перенисли. А так ок, цена хорошая, я был готов такую сумму отдать. Благодарность от меня за помощь.
    avatar
    Купили с рук проектор Toshiba, не новый конечно же. Гарантии не было, пытались установить, подключить, но не вышло. Были такие мысли, что с ним что-то не так, но и кучу денег за ремонт отдавать тоже вообще не вариант было. Подруга сказала, что как раз у дома недалеко есть такая мастерская. Когда позвонила, мне сказали, что можно воспользоваться доставкой. Бесплатной. Сейчас все починено, уже две недели как наслаждаемся результатом. Спасибо.
    avatar
    У меня недавно сломался домашний ноутбук Asus E203MA-FD034T, на котором сын играет чаще всего в игры. Курьер забрал его в сервис, потом выяснилось, что видеокарта перестала нормально работать и ее надо было менять. Нашли нужные детали и поставили их. Еще никаких дополнительных оплат и правда не было, тут ничего не могу сказать, но слегка подкачали сроки, ведь привезли ноут обратно мне чуточку позже. Вообще я осталась довольна тем, как сделали ремонт ноутбука, даже почистили, из за чего он стал побыстрее работать. Хочется сказать спасибо за помощь.
    avatar

    alex_sey

    - 15.12.2020
    Не так давно столкнулся с поломкой телевизора Samsung UE32N5000AU, девушка заметила пятно темное в углу на экране, по размерам небольшое, но я то знаю, что такие случаи надо сразу решать. Почитал в интернете, и правда лучше отнести в сервис. Подсказали этот вариант, цена понравилась. По срокам все быстро – два дня и готово! Причем еще понравилось,что есть доставка, когда курьер сам приезжает привозит и отвозит так же.
    avatar
    Спасибо мастерам в сервисе за то что сделали мой планшет Huawei MediaPad. Как раз после того как гарантия перестала работать он начал барахлить, не заряжался просто. Качественно получилось, выяснили, что надо заменить разъем для зарядки. Через два дня уже смог снова пользоваться им без труда и постоянных проводов хотя раньше и часа не проходило без того как зарядить. По стоимости тоже все устроило намного лучше чем в других сервисах где я чинил.
    avatar

    Павел Усов

    - 06.12.2020
    Здравствуйте. Хочется рассказать, как я чинил ноутбук Lenovo. Обратился в мастерскую в Санкт-Петербурге, и тк все равно рядом работаю, то не вызвал курьера, а сам отвез компьютер в сервисный центр на улице Измайловская. Сотрудники отлично меня приняли, вежливо все, как и должно быть. Ноут работает сейчас в нормальном режиме, наконец уже не отключается когда захочет, и с изображением проблем нет. Мне поменяли в целом батарейку и видеокарту, а еще дали консультации по тому, что делать и когда в следующий раз нужно посмотреть и проверить состояние ноута.
    avatar
    Отдал в ремонт сюда телефон Samsung Galaxy A01. Курьерской доставкой, самостоятельно не стал ехать, живу далеко от центра. Мне все грамотно объяснили что и как. Проблема была у меня в том, что не срабатывал иногда сенсор на экране, по отзывам телефона читал, что это может быть из-за каких-то дорогостоящих деталей. Но мастер сказал, что всего то шлейф надо поменять. И правда работать начал после этого, даже не привычно.
    avatar

    combo_33

    - 25.11.2020
    Живу недалеко от Озерков, когда пришла пора разбираться с телефоном (у меня Lenovo Vibe Shot Z90a40), начала поиски того сервиса, куда бы можно отнести. Чтобы и не дорого и качественно было. Удивилась тому, что возле дома прямо есть один такой. Отнесла, мне сказали, что можно вызвать обратно доставку с помощью курьера. Я согласилась, ценник тоже вроде утвердили. По срокам очень сильно проштрафились, целых два лишних дня говорили, что чуть позже будет все готово. По сути оказалось, что всего надо было поменять аккумулятор. Сейчас мобильник нормально действует, хорошо зарядку держит и все такое, НО. Я довольно долго ждала, можно было и побыстрее.
    avatar
    Купил себе полгода назад телефон HTC Wildfire E1, сейчас столкнулся с тем, что батарея вздулась после того, как мобильник в воду упал. Решил сам не разбираться в этом, а мастеру отдать. Живу далековато от цивилизации вообще, поэтому сразу хотел найти мастерскую с доставкой. Мне повезло и нашел этот вариант. Через день привезли обратно, все сделано, все работает.
    avatar

    stan0103

    - 16.11.2020
    Обратился в данный сервис, когда планшет Sony начал виснуть. Вызвал курьера, оказалось что это очень даже удобная штука доставка! В назначенное время приехал, почти даже не опоздал. Когда планшет увезли к мастеру и посмотрели то, сказали, надо пере прошивку делать. Цену заранее обсудили, так что я не заплатил больше положенного. Меня устроило то, какой результат получился. Но опоздание не на руку, вдруг дела какие то будут, иногда счет даже на минуты идет. В целом ок, спасибо за то что помогли. Надеюсь будет теперь все хорошо работать и без приключений.
    avatar
    Как это обычно бывает уронили ноутбук Acer Spin 1. Он уже летал несколько раз, но этот видимо последним стал. Сразу в срочном порядке я начала искать сервисы, наткнулась в интернете на отзывы про вот этот. Вроде бы все сделали, пока что работает, и даже за доставку денег не взяли. Смутило только то, что по времени затянули, на день просрочка. Такие вещи конечно же довольно сильно влияют, в особенности если бы я чинила не телевизор, а какой-нибудь телефон, который как бы каждый день нужен. Но в целом все нормально, спасибо.

Адреса сервисных центров в Санкт-Петербурге

Заявка отправлена